Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les (ré)créations de cécyle
les (ré)créations de cécyle
les (ré)créations de cécyle
Derniers commentaires
Archives
20 janvier 2014

Gateau à l'ananas Travailler 80g beurre fondu, 3

Gateau à l'ananas Travailler 80g beurre fondu, 3
Gateau à l'ananas Travailler 80g beurre fondu, 3 cuillère à soupe d'huile et 85g sucre. Ajouter 2 oeufs, 170g farine et 1/2 paquet de levure. Travailler jusqu'à ce que la pâte fasse un ruban. (ajouter du jus d'ananas si besoin) Mettre dans un moule beurré....
Publicité
25 octobre 2013

SEMAINE DU GOUT Vendredi Avec beaucoup de retard

SEMAINE DU GOUT Vendredi Avec beaucoup de retard
SEMAINE DU GOUT Vendredi Avec beaucoup de retard RUTABAGAS AU LARD ET AUX POMMES DE TERRE Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 900 g de rutabagas - 800 g de pommes de terre - 3 beaux poireaux...
19 octobre 2013

SEMAINE DU GOUT Erratum Dans le menu de la

SEMAINE DU GOUT Erratum Dans le menu de la semaine, j'avais annoncé * poêlée de crosnes que j'ai du remplacer par les radis noir car je n'ai jamais pu remettre la main sur ce légume lors du marché
18 octobre 2013

SEMAINE DU GOUT Jeudi Purée rose PUREE ROSE Temps

SEMAINE DU GOUT Jeudi Purée rose PUREE ROSE Temps
SEMAINE DU GOUT Jeudi Purée rose PUREE ROSE Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) :- 250 g de vitelottes (pomme de terre de couleur violette) - 2 panais - 10 cl de crème fraîche liquide - 1 pincée...
16 octobre 2013

SEMAINE DU GOUT Mercredi Frites oranges

SEMAINE DU GOUT Mercredi Frites oranges
SEMAINE DU GOUT Mercredi Frites oranges (potimarron) Frites oranges 1 potimarron/ huile de friture Couper, épépiner et peler le potimarron Le détailler en frites. Plonger celles ci dans le bain de friture très chaud Servir chaud. Il n'en reste pas be...
Publicité
15 octobre 2013

LA SEMAINE DU GOUT Mardi Rostïs de topinambour

LA SEMAINE DU GOUT Mardi Rostïs de topinambour
LA SEMAINE DU GOUT Mardi Rostïs de topinambour ROSTIS DE TOPINAMBOURS Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 10 topinambours - 1 échalote - 1 œuf - 2 cuillères à soupe de farine - sel et poivre...
14 octobre 2013

LA SEMAINE DU GOUT Lundi Velouté de radis noir

LA SEMAINE DU GOUT Lundi Velouté de radis noir
LA SEMAINE DU GOUT Lundi Velouté de radis noir VELOUTE DE RADIS NOIR : Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 radis noirs - 2 pommes de terre - 1 morceau de beurre - 1 l de bouillon en cube -...
31 janvier 2013

Au menu Pour ce dernier jour du mois "blanc", on

Au menu Pour ce dernier jour du mois "blanc", on mange tout blanc: * Céleri remoulade * * Cabillaud accompagné de son riz Thaï * * Fromage blanc (sucre et crème) * * Ile flottante * BON APPETIT!!!!!
23 décembre 2012

sablés de Noël

sablés de Noël
Sablés de Noël SABLES A LA VANILLE: 30 pts sablés 1 oeuf/ 125g sucre/ 250g farine/ 125g beurre salé/ 1 c à c extrait de vanille. Dans une jatte, travailler oeuf avec sucre. Ajouter farine. Mélanger avec les doigts cette pâte friable. Incorporer beurre...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 54 204
Publicité