Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les (ré)créations de cécyle
les (ré)créations de cécyle
les (ré)créations de cécyle
Derniers commentaires
Archives
25 octobre 2013

SEMAINE DU GOUT Vendredi Avec beaucoup de retard

SEMAINE DU GOUT

 

Vendredi

 

Avec beaucoup de retard

100_6614

RUTABAGAS AU LARD ET AUX POMMES DE TERRE

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 900 g de rutabagas - 800 g de pommes de terre - 3 beaux poireaux - 200 à 300 g de lard fumé - cornichons - un autocuiseur (ou augmenter le temps de cuisson)

Préparation de la recette :

Éplucher les rutabagas et les couper en tranches, puis les plonger dans une casserole d'eau bouillante et les faire blanchir 10 min.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper de la même façon, tronçonner les poireaux et débiter le lard en gros lardons.
Faire revenir doucement le lard avec les poireaux dans l'autocuiseur avec un peu de matière grasse. Il ne faut pas que les ingrédients brunissent. Ajouter les pommes de terre, les rutabagas égouttés et 2 grands verres d'eau. Fermer l'autocuiseur et compter 20 min de cuisson sous pression.
Servir très chaud, avec des cornichons à volonté

100_6617

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 54 199
Publicité