Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les (ré)créations de cécyle
les (ré)créations de cécyle
les (ré)créations de cécyle
Derniers commentaires
Archives
8 octobre 2016

ITALIE V CRUMBLE ITALIEN Pour 4 personnes (2

ITALIE V

CRUMBLE ITALIEN

Pour 4 personnes

(2 adultes-2 enfants)

4 grosses tranches de pain de mie

1 grosse boite de tomates concassées (400g)

(j'ai fait avec des fraîches)

1 oignon

100g caviar aubergine

basilic à saupoudrer

origan à saupoudrer

150g mozzarella

100g farine

100g parmesan râpé

huile olive

Préchauffer le four à 180°

Huiles les ramequins

Tailler à l'emporte pièce les tranches de pain de mie à la taille des ramequins.

Griller pain de mie au grille pain. Le mettre au fond de chaque ramequin.

Egoutter soigneusement les tomates. les placer dans saladier avec oignon finement émincé, caviar d'aubergine, basilic, origan et la mozzarella coupée en dés.

Mélanger et verser un peu de la préparation dans chaque ramequin.

Dans un autre saladier, mélanger du bout des doigts la farine, 4 cuillères à soupe d'huile et le parmesan râpé pour obtenir un sable grossier.

Recouvrir la préparation de ce crumble.

Enfourner le tout pour 20 minutes.

Servir chaud ou froid.

 

Nathalie Huret

Voir Assistantes Maternelles Magazine N°136

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 54 204
Publicité