ITALIE V CRUMBLE ITALIEN Pour 4 personnes (2
ITALIE V
CRUMBLE ITALIEN
Pour 4 personnes
(2 adultes-2 enfants)
4 grosses tranches de pain de mie
1 grosse boite de tomates concassées (400g)
(j'ai fait avec des fraîches)
1 oignon
100g caviar aubergine
basilic à saupoudrer
origan à saupoudrer
150g mozzarella
100g farine
100g parmesan râpé
huile olive
Préchauffer le four à 180°
Huiles les ramequins
Tailler à l'emporte pièce les tranches de pain de mie à la taille des ramequins.
Griller pain de mie au grille pain. Le mettre au fond de chaque ramequin.
Egoutter soigneusement les tomates. les placer dans saladier avec oignon finement émincé, caviar d'aubergine, basilic, origan et la mozzarella coupée en dés.
Mélanger et verser un peu de la préparation dans chaque ramequin.
Dans un autre saladier, mélanger du bout des doigts la farine, 4 cuillères à soupe d'huile et le parmesan râpé pour obtenir un sable grossier.
Recouvrir la préparation de ce crumble.
Enfourner le tout pour 20 minutes.
Servir chaud ou froid.
Nathalie Huret
Voir Assistantes Maternelles Magazine N°136